+7 /812/ 401-000-2
+7 /499/ 343-36-85
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 3, офис 9
Москва, ул. Садовническая, д. 14/2, 5 этаж
заказать обратный звонок
 
 
 
| Главная | О группе компаний | Фотогалерея | Контакты
 
 
 

Реестр туроператоров МТЗ002089

 

Новости

- Швейцария SPO

- Франция Виллы с гостиничным обслуживанием

- Four Seasons Langkawi в Малайзии

- Британские каникулы для гурманов

- Европейский лагерь для детей и подростков

Страницы:   1 | 2 
   
   
 

Grand Hotel Sonnenbichl 4*


  Размещение
Ресторан
Услуги
 

При въезде в город Гармиш-Партенкирхен вы сразу увидите Grand Hotel Sonnenbichl. Этот отель с захватывающим видом на Баварские Альпы имеет более чем 120-летнюю историю. За последние годы здание было подвергнуто небольшому ремонту, чтобы позволило дополнить элегантный облик отеля чертами современных удобств.

Расположение

Отель расположен в городе Гармиш-Партенкирхен в 85 км от Мюнхена и 55 км от Иннсбрука. Неподалеку находятся казино, горнолыжный курорт, Олимпийский холм и ущелье Партнах. В 2 км от отеля располагается ж\д вокзал.

Фотогалерея


 
 
   

Размещение 

STANDARD

Двухместные номера до 26 м² с видом на леса или гору Крамер. Размещение: 1-2 человека. Бесплатный доступ к беспроводному интернету, плоскоэкранный телевизор, 24ч доставка напитков.  

SUPERIOR

Двухместные номера до 26 м² с видом на леса или гору Крамер. Размещение: 1-2 человека. Бесплатный доступ к беспроводному интернету, плоскоэкранный телевизор, 24ч доставка напитков. 

DELUXE

Номер площадью до 30 м² с балконом (вид на Альпы), гостиной и спальной зонами. Бесплатный доступ к беспроводному интернету, плоскоэкранный телевизор, мини бар, 24ч доставка напитков.

RICHARD STRAUSS SUITE

Номер 95 м² включает гостиную с открытым камином, обеденную зону, отдельную спальню, ванную с ванной, балкон с панорамным видом на Альпы и Гармиш-Партенкирхен. Бесплатный доступ к беспроводному интернету, большой плоскоэкранный телевизор, 24ч доставка напитков, мини бар, кофемашина.

KöNIG LUDWIG

Номер площадью 65 м² включает гостиную и спальню в величественном баварском стиле, 2 ванные комнаты с душем и ванной, балкон с видом на Гармиш-Партенкирхен и гору Цугшпитце. Бесплатный доступ к беспроводному интернету, плоскоэкранный телевизор, мини бар, 24ч доставка напитков, кофемашина.

DELUXE SUITE

Номер 75 м² включает гостиную, спальню с гардеробом, отдельный туалет, ванную, балкон с видом на Гармиш-Партенкирхен и гору Цугшпитце. Бесплатный доступ к беспроводному интернету, плоскоэкранный телевизор, мини бар, 24ч доставка напитков, кофемашина.

PEACOCK SUITE / APARTMENT

Номер 180 м² включает гостиную, кухню, 2 спальни, каждая с ванной комнатой, отдельный туалет, балкон. По желанию номер может быть объединен с одноместным номером Бесплатный доступ к беспроводному интернету, плоскоэкранный телевизор, мини бар, 24ч доставка напитков, кофемашина. 

Ресторан 

Peacock Lounge

Розовый отблеск солнца на вершинах гор и бокал вина на закате… В ресторане Peacock Lounge, залитом солнечным светом, вы насладитесь обширным ассортиментом блюд и напитков.

Red Saloon

В этом ресторане подается завтрак – шведский стол. Зал Red Saloon может быть арендован для проведения особых мероприятий. Его уникальный панорамный вид создан идеальный фон для частных или деловых торжеств.

Zirbelstube

В уютной атмосфере в стиле баварского классического паба гости отеля могут попробовать вкусные классические блюда местной кухни. Зал также может быть арендован для проведения эксклюзивных мероприятий. Открыт с декабря по март.

Caspar B

Ресторан назван в честь первого владельца здания, Каспара Бадера. Под его руководством бывший постоялый двор был превращен в Palast-Hotel в 1890. Ресторан предлагает гостям разнообразные креативные блюда местной кухни.

К услугам гостей 

Бассейн

Крытый бассейн отеля (6 х 12 м) предлагает отличную возможность отдохнуть в любое время года и насладиться превосходным видом на горы.

Сауна

Посещение финской сауны отеля – это первый шаг к  полной детоксикации организма и блаженному расслаблению. Зоны отдыха в помещении и на свежем отдыхе обеспечат необходимое спокойствие и комфорт.

СПА процедуры

Отель предлагает внушительное разнообразие индивидуально разработанных программ массажа и косметических процедур в любое время.  

Фитнес

Тренажерный зал оснащен различными кардио- и другими видами тренажеров. Открыт 24 часа в сутки.  

Дополнительные услуги

Залы заседаний

Залы Alpspitz I, Alpspitz II и Alpspitz III доступны для проведения дискуссий, малых конференций, рабочих заседаний. Залы расположены рядом, имеют широкие окна, открывающие потрясающий вид на горы.

ALPSPITZE I -  47 м², размещает до 30 человек. ALPSPITZE II и III - 30 м², вмещают до 20 человек.

Panorama

Этот конференц-зал почти 50 м², расположен на 4 этаже. Балкон, огромный плоский экран, прилегающая гостиная.

Meeting rooms

Функциональные конференц-залы вмещают до 100 человек, оборудованы самыми современными технологиями – беспроводной интернет, встроенные экраны, проектор.

Sonnenbichl

Банкетный зал площадью 72 м², может вместить до 50 человек.

Zugspitze

Самый просторный банкетный зал площадью 133 м², способный разместить до 100 человек. Большое окно выходит на панорамную террасу, с которой открывает шикарный вид на массив Веттерштайн. Люстры и паркетный пол создают ощущение элегантности вне времени. Кофе пауза или ланч на панорамной террасе оставят неизгладимое впечатление.

 
Отели
Hotel Reindl's Partenkirchner Hof 5*
Dorint Sporthotel 4*
Riessersee Hotel Resort 4*S
Hotel Staudacherhof 4*S
Hotel Konigshof 4*
Grand Hotel Sonnenbichl 4*
Hotel Garni Edelweiss 4*
Best Western Hotel Obermuhle 4*
Hotel Zugspitze 4*
 
 
  © 2012 Создание сайта Stormweb.PRO
| Главная | О группе компаний | Фотогалерея | Контакты