+7 /812/ 401-000-2
+7 /499/ 343-36-85
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 3, офис 9
Москва, ул. Садовническая, д. 14/2, 5 этаж
заказать обратный звонок
 
 
 
| Главная | О группе компаний | Фотогалерея | Контакты
 
 
 
 

Новости

- МАХАРАЖА ЭКСПРЕСС: индийское великолепие

- СПЕЦпредложение: отель на Бали 5*

- Пакет Красота Здоровье Молодость

- Новый год в Великобритании

- Samabe Bali спецпредложение!!!

- Hotel W Retreat & Spa Bali специальные цены

- No.11 Cadogan Gardens London

- Зима 2014-2015 Гарантированные номера Швейцария, Австрия

- Four Seasons Langkawi в Малайзии

- Британские каникулы для гурманов

Страницы:   1 | 2 
   
   

Реестр туроператоров МТЗ002089

 

Индонезия 2014-2015

С января по сентябрь 2014 года Индонезию посетило почти 7 млн. международных туристов, что на 8% больше, чем в прошлом году, из них русских туристов - 80 000. Самый большой рост туристов был зафиксирован в Ломбоке (70%) и Паданге (25%), крупнейшем городе Западной Суматры.

Столицу Индонезии Джакарту посетило более 2 млн человек. Последнее время благодаря большому количеству роскошных торговых центров и магазинов Джакарта стала популярным направлением для шоппинга. Здесь расположены: текстильный рынок Тана Абанг (Tanah Abang), торговый центр Thamrin City и оживленный торговый квартал Mangga Dua, где можно купить батик, традиционную мусульманскую одежду и многое другое.

Для привлечения туристов Джакарта будет и дальше развивать туристическую инфраструктуру. К 2018 году в столице планируется открытие отелей Fairmont Jakarta, St. Regis Hotel, Westin Hotel, W Hotel, Raffles Hotel & Residences, Rosewood Jakarta, The Langham, Waldorf Astoria и Sofitel Luxury Hotels.

 

Где отпраздновать Новый Год на Бали

Бали – это популярное место для празднования Нового Года. Бали прежде всего известен своими шумными вечеринками, но на острове есть места для встречи Нового Года в более спокойной и тихой обстановке. Мы расскажем вам о лучших местах для празднования Нового Года.

Пляж Кута. Подойдет тем, кто любит отмечать Новый Год в большой шумной компании. Днем на пляже пройдут парад и карнавал, а ночью пляж превращается в эпицентр масштабной новогодней вечеринки.

Встретить Новый Год можно и на площади Пупутан-Бадунг, где в полночь часы пробьют 12 раз, а затем начнется празднование с карнавалом, парадом и фейерверками.

Тем, кто хочет отметить праздник в семейном кругу подойдет бухта Джимбаран.  Шум волн, красивое освещение и особенная атмосфера понравится парам, желающим отдохнуть от шумных тусовок и провести время вдвоем. Рядом с бухтой находится отель Four Seasons. Отметить Новый Год вдали от шумной толпы и встретить рассвет первого дня грядущего года можно на пляже Санур. Еще одним необычным местом для празднования может стать Ботанический сад Бедугул

Испанская сеть Meliá Hotel International открывает новый отель на Бали

Испанская сеть Meliá Hotel International открывает отель Meliá Ubud на Бали, который станет третьим отелем этого бренда на острове. Meliá представлена в Индонезии уже более 30 лет и кроме Бали имеет отели на Яве: в Джакарте и в Джокьякарте. Компания продолжает расширение на индонезийском рынке, планируя открытие отелей в Бинтане, Сурабае (Восточная Ява) и Макасаре (Южное Сулавеси)  

 

 


 

 

 
 
  © 2012 Создание сайта Stormweb.PRO
| Главная | О группе компаний | Фотогалерея | Контакты